19 septiembre, 2024

Empate ante Excursionistas

Deportivo Español

Los goles del Gallego fueron marcados por Sebastián Vivas e Ivo Constantino.

En un primer tiempo muy entretenido, el Deportivo se puso en ventaja a través de una jugada colectiva que derivó en un centro al área, dónde Sebastián Vivas ganó de arriba y puso el 1 a 0. Lamentablemente, la alegría duró poco porque la visita igualaría a través de Leonel Barrios casi de inmediato.

Sobre el cierre de la primera mitad, el penal de Jorge Benítez atajado por el arquero derivó en el rebote que Ivo Constantino transformó en el 2 a 1 parcial. La igualdad definitiva llegaría promediando la segunda mitad.

Matías Lescano; Nicolás Moreno, Jorge Benítez, Javier Peralta Salinas y Agustín Ríos; Juan Manuel Fernández, Gianluca Alfenoni, Cristian Vázquez y Leonardo Kuzko; Sebastián Vivas e Ivo Constantino. DT: Juan Chumba. Suplentes:
Ezequiel Medrano; Tomás Prieto, Damián Santagati, Leonel Bolig, Mauro Peiro, Gabriel Conceiçāo y Antonio Samaniego. Cambios: Gabriel Conceiçāo por Leandro Kuzko, Antonio Samaniego por Sebastián Vivas y Mauro Peiro por Gianluca Alfenoni.

Goles: 30′ PT Sebastián Vivas, 32′ PT Leonel Barrios (Exc), 42′ ST Ivo Constantino y 12′ ST Nicolás Luján (Exc).