19 abril, 2024

Estudiantes: ganó el Pincha

Llega al clásico con otro ánimo.

En la previa al clásico de Tres de Febrero, Estudiantes le ganó 2 a 0 a Alvarado y llega con un buen envión anímico al próximo sábado, a las 15 hs, cuando visite a Almagro. En la primera aproximación al arco rival, tras un córner, Iván Zafarana se la bajó de cabeza a Mayorga, y el volante abrió el marcador a los 8 minutos de juego.

De ahí en más el Pincha se hizo dueño del mediocampo y por medio de Pereyra y Camacho controló la pelota. De la visita? Poco y nada, en lo que fue una tarde tranquila para Monllor. En el complemento, el ingresado Alderete amplió la ventaja a los 61 minutos y definió el encuentro ya que el equipo de Otta se dedicó a que corrieran los minutos sin sobresalto alguno.

Con este triunfo, Estudiantes ha ingresado en zona de reducido, mientras sigue buscando la regularidad necesaria en su juego.

13ºEstudiantes (BA)17 puntos12 jugados4 ganados5 empates3 derrotas11 GF9 GC+2 dif