Un lugar, todas las disciplinas

Fenestraz presente en Japón

Fórmula E

El piloto franco argentino culminó 11º en el e-Prix de Tokio.

La quinta fecha de la temporada 2024 del campeonato mundial de Fórmula E que se disputó en Tokio, en un circuito que fue utilizado por primera vez en el historial de la categoría de autos eléctricos, finalizó con Sacha Fenestraz 11º , con un Nissan que tuvo un fin de semana complicado.

Si bien Fenestraz fue progresando durante competencia, en pista llegó duodécimo (a medio segundo de Sergio Sette Camara), pero los comisarios deportivos excluyeron al suizo Edoardo Mortara por exceder el límite de energía (350W) del Mahindra.

“Terminamos un fin de semana con altos y bajos. Largando veinte en un circuito que pensábamos que era difícil pasar pude sobrepasar un par de veces, tomando un poco más de riesgo y la verdad es que valió la pena”, dijo Fenestraz.

El ganador en Japón fue el alemán Maximilian Günther con Maserati, celebrando por quinta vez un triunfo en la divisional y también el quinto ganador diferente del certamen. El líder del campeonato es Pascal Wehrlein con 63 puntos y Nick Cassidy es escolta a dos -Fenestraz tiene ocho puntos-.

La próxima fecha del campeonato será el e-Prix de Misano, en el autódromo “Marco Simoncelli”, durante el 12 y 13 de abril.