19 abril, 2024

Girolami ganó una en Bélgica y Rossi fue 12° en Brasil

WTCR y Stock Car

Bebu en WTCR y el Misil en Stock Car.

En la doble fecha disputada en Zolder Bélgica, el argentino Néstor Girolami se quedó con la primera del WTCR. El cordobés de Isla Verde -segundo en el campeonato a siete puntos de Ehrlacher- ganó de punta a punta con el Honda Civic Type R del equipo Münnich Motorsport; por su parte, el otro piloto argentino, Esteban Guerrieri, debió abandonar en la tercera vuelta por la rotura del motor.

En la segunda del día, Girolami finalizó quinto y Guerrieri 13°. La temporada del WTCR continuará del 24 al 26 de septiembre en Nurburgring.

Luego de abandonar en la primera carrera en Londrina del Stock Car brasileño, Matías Rossi tuvo una buena segunda competencia y pudo avanzar hasta el duodécimo lugar, tras haber largado desde la última posición. La victoria quedó en manos de Ricardo Mauricio (Eurofarma RC), seguido de Rubens Barrichello, compañero de equipo de Rossi, y Bruno Baptista.