Un lugar, todas las disciplinas

IndyCar: otra gran actuación del argentino

Su estreno en óvalos.

Agustín Canapino finalizó 12°.

El cuádruple campeón de Turismo Carretera finalizó 12° en la carrera que se corrió en el Texas MotorSpeedway, la segunda de esta temporada y la primera para él en este tipo de circuitos. La victoria fue para el local Josef Newgarden.

Tras una buena clasificación, en la que finalizó 19° y fue el segundo mejor rookie del sábado, el argentino, del equipo Juncos Racing, finalizó 12° en la segunda fecha de la temporada -llegó a estar 11° en un momento-, que se corrió en el súper veloz óvalo del Texas MotorSpeedway, en Fort Worth.

Con este resultado, Canapino subió un puesto y marcha 12° en la tabla de posiciones con 36 unidades. El mexicano O’Ward se convirtió en el nuevo líder, con 82 puntos. Lo escoltan Ericsson, con 75, y el neozelandés Scott Dixon, con 67.

La tercera fecha del campeonato se disputará el 16 de abril en el circuito callejero de Long Beach.