18 abril, 2024

Un lugar, todas las disciplinas

Insólita derrota del Pincha

Estudiantes BA

A Estudiantes le sigue costando mucho sumar de a tres y esta tarde, en Turdera, no fue la excepción: perdió 3 a 2. Se empieza a hablar de la salida del DT Giganti.

A pesar del resultado, el primer tiempo fue todo de Estudiantes. Gol de cabeza de Pugliese y dos situaciones muy claras: Bolzico pateó sin la resistencia del arquero pero su remate rebotó en el defensor y luego se lo perdió Joao mediante un remate fuerte.

No obstante, las desatenciones en el complemento fueron muy groseras. Primero Melo la regaló en la salida y Allione marcó el empate; después, una jugada insólita donde la pelota se iba al saque de arco de Almirón y Tunessi, que estaba precalentando con los suplentes, quiso apurar el juego sin advertir que estaba dentro de la cancha. Expulsión del delantero y tiro libre para el Celeste. Para mal de peores, Vivanco puso la cabeza, marcando la ventaja para el local. Luego Molina amplió de contra y ni el descuento de Bolzico sirvió para que el Pincha cortara su mala racha.