7 septiembre, 2024

La columna Calamar

Platense 1 Godoy Cruz 2

Zunino 2- 1.

En la nochecita de Vicente López, se enfrentaron los Calamares y los Tombinos. Comenzó mejor el equipo de Godoy Cruz, con quince minutos netamente favorables a la visita que convirtió un gol por intermedio de López Muñoz; pero pudieron ser más si no fuera por Cozzani y la impericia de los jugadores visitantes.

ajustó las marcas y logró nivelar las acciones llegando al empate por medio del tenaz Pellegrino; pero a los 32′ minutos se fue expulsado uno de los centrales del local, Nacho Vázquez por un codazo al aire que el severo árbitro consideró para expulsión. El defensor local se negaba a salir pidiendo una revisión del VAR que nunca sucedió.

redobló esfuerzos y le jugó de igual a igual al equipo de Oldrá, a pesar de estar en inferioridad numérica. En la segunda etapa, la dupla Gómez- Orsi decidió los ingresos I. Gómez y Russo por Martínez y Rivero. El tandem que hicieron por derecha los dos ingresados dio sus frutos, pero los problemas de definición que tiene el chico Russo privaron a del gol.

Luego ingresaron Ovando por Ocampo, Urruti por Pellegrino y Juárez por Villalba -este último de gran partido-. Faltando poco para el final, Ovando perdió una pelota sobre la izquierda del ataque y salió un letal contragolpe del Bodeguero que luego de una serie de rebotes, terminó en el 2 a 1 y aseguró su clasificación a los play offs.

a pesar del esfuerzo que hizo jugando con un hombre menos gran parte del encuentro se quedó sin nada. Ahora, tiene la obligación de ganarle al alicaído Tigre el próximo lunes en el clásico zonal.

La figura: Saborido (8).