24 abril, 2024

Ogier ganó en el estreno de la temporada

Rally Montecarlo

Ogier ganó con Toyota el 89° Rally de Montecarlo. Su 8a victoria en el clásico (’09, ’14, ’15, ’16, ’17, ’18, ’19, ’21).

El francés Sébastien Ogier, siete veces campeón del mundo, ganó su octavo Rally de Montecarlo, un récord, y se pone al frente del Mundial (WRC) tras la primera competencia del año, en el sudeste de Francia.

Delante de su compañero galés de la escudería Toyota, Elfyn Evans, en una carrera sin público debido al covid-19, Ogier superó en el historial monegasco a su compatriota Sébastien Loeb (7), nueve veces campeón del mundo; además, llegó a su triunfo cincuenta en el WRC.

Tercero finalizó Thierry Neuville, quien dejó afuera del podio al finés Kalle Rovanpera, quedando a 1m 13s 5/10 de Ogier. El Top 5 lo completó Dani Sordo.

La próxima competencia será del 26 al 28 de febrero en el Rally del Ártico.