19 abril, 2024

Racing ganador de la Supercopa Internacional

En el Estadio Hazza Bin Zayed de Abu Dhabi, venció agónicamente 2-1 a Boca.

La Academia se impuso 2-1 a Boca Juniors con un polémico penal en el final del partido.

El equipo de Fernando Gago terminó festejando sobre el final luego de darlo vuelta, ya que Boca lo empezó ganando por un golazo de Facundo Roncaglia; pero la Academia lo empató en el primer tiempo por Johan Carbonero y, en tiempo de descuento, aprovechó un penal de Gonzalo Piovi tras una polémica mano de Sandez dentro del área sancionada por el árbitro Fernando Rapallini.

La Supercopa Internacional que consagró a Racing ante Boca Juniors en Abu Dhabi tuvo su momento crucial sobre el cierre del duelo cuando Rapallini cobró un penal para la Academia por una mano en el área de Agustín Sández. La acción desató la bronca de los futbolistas del Xeneize que estuvieron más de cinco minutos protestando el fallo.