19 abril, 2024

Sigue hundido

Derrota en Mendoza.

Estudiantes no puede revertir la racha adversa de resultados. Ayer visitó a Independiente Rivadavia y cayó por 2 a 1.

Si bien el equipo de Sara tuvo un arranque prometedor y hasta se puso en ventaja, a los 16 minutos, con gol de Garmerrone, al Pincha le cuesta en lo ofensivo y defensivo.

En el primer ítem generó situaciones de gol que ninguna pudo concretar. Y en su defensa pecó en la ingenuidad de Leonardi, que cometió un penal infantil, y que Arce cambió por gol a los 45.

En el complemento, Garmerrone no pudo definir solo ante el arquero y enseguida llegó el segundo del local: Elordi le rompió el arco a Vega y definió el encuentro.

Estudiantes debe dar vuelta la página rápido ya que la zona de descenso se acerca. No obstante, el próximo encuentro es por Copa Argentina, miércoles, 21.15 contra Barracas Central en el Estadio Ciudad de Vicente López.