18 septiembre, 2024

Un lugar, todas las disciplinas

Sordo otra vez en Italia

Rally Mundial

El español repitió la alegría obtenida en 2019 y se alzó con una excelente victoria sobre Neuville y Ogier. Evans fue cuarto y mantiene el liderazgo del campeonato por 14 puntos.

Dani Sordo se quedó por segundo año consecutivo con el Rally de Cerdeña y alcanzó su tercer triunfo en el WRC, en un escenario que le sienta bien como son los caminos de Italia.

El final fue emocionante y pudo aguantar a todo después de que al finalizar la segunda etapa estaba con ventaja de 27 segundos sobre Ogier. El español, cerró el domingo por delante de Neuville y Ogier que lucharon segundo a segundo por ser el escolta de esta carrera. El francés llevaba una ventaja sobre el belga pero sobre el último tramo, Neuville superó al múltiple campeón para asegurarse el segundo puesto.