16 septiembre, 2024

Un lugar, todas las disciplinas

STC 2000: Pernía se llevó el título

Pernía campeón

El Tanito fue a todo o nada en la última competencia y con el segundo lugar pudo cosechar y abrochar el campeonato. Canapino fue el ganador mientras que Santero conpletó el podio.

Leonel Pernía pudo quebrar la suerte y terminó consagrándose campeón de esta temporada en el Súper TC2000. En la carrera, el hombre de Renault fue segundo y le alcanzó para coronarse ya que Matías Rossi fue cuarto y no le alcanzó para asegurar el título.

El tandilense venía de 5 subcampeonatos y finalmente pudo llegar a la gloria en este año que los motores fueron turbo. Renault sigue siendo el dominador de los últimos años, ya que Facundo Ardusso venía de conseguir un bicampeonato y ahora es su compañero el que hereda el 1 para 2020.

El campeonato quedó con Pernía con 190 puntos, seguido por Rossi con 173 y Ardusso con 129 unidades. Santero culmino cuarto con 121 y quinto concluyó Canapino con 111 puntos