16 septiembre, 2024

Victoria argentina en Brno

TCR Europe

Franco Girolami ganó la primera final del TCR Europe y Montenegro fue octavo en República Checa.

La quinta fecha de la temporada 2024 del TCR Europe se está llevando a cabo en el circuito de Brno en República Checa con dos protagonistas argentinos, Franco Girolami e Ignacio Montenegro.

El menor de los hermanos Girolami, luego de obtener la Pole Position, largó desde la posición de privilegio en la primera de las dos definiciones del fin de semana, logró escaparse en la punta y ganó la competencia con una superioridad absoluta por sobre sus rivales. Por otra parte, su compatriota Montenegro largó desde el séptimo lugar, avanzó algunas posiciones pero luego las terminó perdiendo y finalizó en el octavo.

A Girolami en el podio lo acompañaron el francés, Aurélien Comte, y el eslovaco Mat’o Homola. A esta competencia, Girolami (Monlau Motorsport) y Comte (SP Compétition) llegaron empatados en el liderazgo con 259 puntos; por lo que ahora, el argentino le sacó una pequeña ventaja.

La actividad de Girolami y Montenegro en el ‘TCR Europe’ en Brno continuará el domingo cuando se dispute la segunda definición del fin de semana a partir de las 05.35hs (Arg).