18 septiembre, 2024

Victoria para Tänak

Rally del Ártico

El estonio estuvo rápido y lúcido para ganar de punta a punta en la segunda fecha del Rally Mundial 2021. El local,  Rovanpera, tuvo que conformarse con el segundo puesto, mientras que Neuville completó el podio.

Ott Tanäk venció en la segunda carrera del año y recuperó terreno en el campeonato luego del abandono en la primera fecha en Montecarlo. El estonio ganó cinco de las diez especiales de la competencia: las dos del viernes y tres de las seis del sábado. Así, administró su diferencia sobre Kalle Rovanperä a quien derrotó por 17.4s.

Luego de la floja actuación en Montecarlo, el estonio subió al quinto lugar del torneo; quedando como líder -récord con sólo 20 años- el finlandés Kalle Rovanperä -el más rápido del Power Stage-.