19 septiembre, 2024

Espacio Pincha

Estudiantes 1 Almagro 1.

Empate clásico.

y Almagro no se sacaron ventajas en una nueva edición del clásico de Tres de Febrero. El encuentro terminó 1 a 1 y a pesar de la disconformidad de ambos, el resultado terminó siendo justo.

El primer tiempo fue friccionado y con pocas llegadas.: tanto Budiño como Nereo Champagne tuvieron pocas intervenciones. En cambio, en el complemento, se adelantó en el campo, Miranda y Lugo ganaron el medio y Fagundez se convirtió en el referente de área.

En la más clara, el delantero uruguayo quedó mano a mano con Champagne; pero su pase a Berón fue largo y el ex delantero de Vélez pateó afuera con el arco vacío. Luego, el partido tuvo un parate de diez minutos por la descompensación de un hincha local y la reanudación benefició a la visita.

Tras un córner, Falabella ingresó solo y abrió el marcador. A partir de ahí, Almagro se refugió en su campo y encontró el empate a través de Contreras.

El próximo sábado, a las 17 hs, vuelve a ser local, esta vez recibirá a Chacarita,