7 septiembre, 2024

Un lugar, todas las disciplinas

Hubo revisión y Aldrighetti es el ganador

Top Race

Facundo Aldrighetti se quedó con la final tras la sanción a Felippo -que ganó en pista-. Podio para Josito Di Palma y Lucas Guerra.

El Top Race llevó a cabo su sexta fecha en el autódromo “Oscar y Juan Gálvez” de Buenos Aires, donde el segundo en pista -Aldrighetti- heredó el triunfo porque Kevin Felippo fue recargado con 10 segundos por falsa largada y finalizó quinto.

La tercera carrera consecutiva que se corrió en Buenos Aires (dos en el Circuito 8 y una en el 6) tuvo como contundente dominador en pista al Lexus del equipo Corsi Sport. No le dio chances a ninguno de sus perseguidores de pelear la posición de privilegio; no obstante esto, la resolución del final les dio el premio que tan lejano vieron en pista.

12GUTTLEIN, CARLOS (M)Lexus811:42.33715 Vueltas

El campeonato lo tiene a Matías Rossi con 172 puntos, seguido por Luis José Di Palma con 161, Facundo Aldrighetti 129, Marcelo Ciarrocchi 125 y Lucas Guerra 94 en los primeros puestos. La próxima carrera será el domingo 18 de agosto.

La lucha en la largada por el segundo lugar que terminó siendo el primero.