Un lugar, todas las disciplinas

Punto para levantar

Estudiantes

Atl. de Rafaela 1 – Estudiantes 1

Estudiantes llegó a Rafaela con la intención de volver al triunfo, pero se trajo un punto y lo terminó festejando: el encuentro finalizó 1 a 1 con goles de Bieler  y González.

Un penal dudoso le permitió al goleador de la Crema abrir el marcador a los 33 de la primera etapa; y de ahí en más, el dominio del local fue notorio. En el complemento, además, la expulsión de Mayorga le permitió a Rafaela tener las situaciones más claras y convertir a Vega en figura.

Sin embargo, el equipo de Medrán no cerró el cotejo y a falta de tres minutos para los 90, tras un error defensivo, González le dio el empate al Pincha.

En la próxima fecha Estudiantes recibirá a Deportivo Madryn, el próximo domingo a las 15.30 hs.