19 mayo, 2024

River se quedó con la Supercopa

Trofeo jugado en Córdoba.

El Millonario, con goles de Zaid Romero en contra y Rodrigo Aliendro, se lo dio vuelta a Estudiantes en Córdoba y levantó el 72° título oficial de la historia del club.

River Plate se consagró campeón de la Supercopa Argentina tras derrotar 2-1 a Estudiantes de La Plata en el estadio Mario Alberto Kempes. El Millonario levantó por tercera vez este trofeo y se convirtió en el más ganador del certamen.

El primer título de la temporada, entre el ganador de la Liga Profesional y el vencedor de la Copa Argentina, se inició con un gol de Javier Correa, a los 3 minutos del primer tiempo, para el Pincha; mientras que Zaid Romero en contra, a los 34 del complemento, y Rodrigo Aliendro (ingresó por Colidio cuatro minutos antes de convertir), a los 46 de la misma etapa, le dieron la victoria al conjunto que dirige Martín Demichelis.